Re-télécharger un produit - ancienne commande :

Rendez-vous sur votre compte créé au moment de la commande :
http://www.anuman.fr/identifie.html
Connectez-vous avec votre email (celui utilisé pour la commande) et votre mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe :
http://www.anuman.fr/retrouve.html

Cliquez sur “suivi des commandes” et sélectionnez la commande concernée.

En cas de problème contactez le support à l'adresse support@anuman.fr en indiquant votre email de commande et si possible votre numéro de commande.

vous_souhaitez_telecharger_de_nouveau_votre_produit_-_ancienne_commande.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)