Vous souhaitez installer votre produit sur plusieurs postes ?

Pour installer le logiciel sur un autre poste, vous avez deux solutions :

1. Vous accédez à l'e-mail de confirmation de commande à partir du 2ème ordinateur et vous réitérez la procédure de téléchargement/installation comme sur le 1er poste.
  2. Vous copiez tous les fichiers d'installation (téléchargés sur le 1er ordinateur) sur une clé USB et vous vous servez de cette clé USB pour installer le logiciel sur vos ordinateurs supplémentaires. Il y a aussi d'autres alternatives au transfert par clef USB (ex : réseau, CD vierge, disque dur externe, etc …)

Dans les deux cas, utilisez le même code d'activation pour valider l'abonnement sur chacun des postes.

vous_souhaitez_installer_votre_produit_sur_plusieurs_postes.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)