Votre ordinateur vous demande d'insérer un disque ?

Le programme d'installation du logiciel que vous avez commandé se compose de plusieurs parties. Vous devez, dans un premier temps, télécharger chacune des parties: assurez-vous de ne pas changer le nom des fichiers et vérifiez qu'ils se situent tous dans un même dossier.

Il vous suffit ensuite de double-cliquer sur le fichier ”.exe” pour lancer l'installation.

Si vous obtenez un message vous demandant d'insérer un disque pendant l'installation, cela signifie que l'un des fichiers d'installation n'a pas été téléchargé complètement, a été renommé ou ne se trouve pas dans le même dossier que les autres fichiers.

votre_ordinateur_vous_demande_d_inserer_un_disque.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)