Un pop up vous indique que le fichier d'installation est corrompu ?

Un fichier corrompu résulte d'un dysfonctionnement de votre connexion Internet. Si votre domicile est éloigné du “serveur” de votre fournisseur d'accès Internet ou si votre ligne téléphonique est parasitée, des micro-coupures apparaissent et corrompent le fichier téléchargé.

Nous vous invitons par conséquent à renouveler votre tentative de téléchargement en utilisant un câble plutôt qu'une connexion wifi (sans-fil) si tel est votre cas, ou bien depuis une autre connexion Internet. Si vous utilisez un navigateur propre à votre fournisseur d'accès Internet, nous vous conseillons fortement d'effectuer ce nouvel essai à partir d'Internet Explorer ou FireFox.

un_pop_up_vous_indique_que_le_fichier_d_installation_est_corrompu.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)