Trainz 2008 et la France en Train

Installation des add-on de la France en Train

La France en Train : http://www.lafranceentrains.com/

Installation de la France en Trains :

(Consultez aussi le fichier IMPORTANT : à lire avant installation disponible sur la page d'accueil du menu d'installation des add-ons).

Lancer le disque de la France en Trains et cliquer sur Installer > cocher Trainz2006 Fr - 2007 et 2008, s'il n'y a que TRS2006 Fr d'indiquer cochez ce choix même si possédez TRS2007 ou 2008.

Cliquer sur suivant, accepter les Termes.

Accepter aussi la création du dossier C:\La France en Trains (ou C:\FeT), il est possible de changer le nom et l'emplacement de ce dossier, mais il est important de BIEN NOTER LE CHEMIN.

Le disque va copier un dossier C:\la France en Trains ou C:\FeT, qui contient les données, mais celles-ci ne sont pas encore installées.

Aller dans Trainz et dans Gestionnaire de contenu, cliquer sur Fichier > Importer > Importer contenu, dans la fenêtre de l'explorateur choisir le dossier C:\la France en Trains ou (C:\FeT).

L'importation va commencer, à la fin de celle-ci ne pas quitter le Gestionnaire de contenu et cliquer sur Fichier > Lancer Trainz.

Une fenêtre affichera “Soumission du nouveau contenu”.

Une fois dans le menu de Trainz aller dans Dépôt, les éléments de la France en Trains apparaîtront en “FeT” dans la colonne “Compagnie”.

Création G-MAX, Trainz Asset Creation...

Outils de création pour Trainz :

http://www.auran.com/trainz/contentcreation.htm

Quelques exemples de sites dédiés, où on peut trouver des infos :

http://forum-trainz.forumactif.com

http://trainzetcompagnie.leforum.cc

Clé/feuille mobile égarée

La clé de Trainz est inscrite sur une feuille mobile qui a tendance à se perdre facilement, mais nous ne disposons plus que de clé ou de boîte de ces exemplaires, nous ne pouvons donc plus les remplacer.

ATTENTION : pour les jeux achetés d'occasion et qui n'ont pas la clé dedans, nous n'intervenons pas, veuillez contacter le revendeur d'occasion.

trainz_2008_et_la_france_en_train.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)