Syberia (réf 3168)

Configuration minimale

Windows XP/VISTA et 7
Processeur 350 MHz (500 MHz recommandé)
64 Mo RAM (128 Mo recommandé)
Lecteur CD-ROM 16X
400 Mo d'espace disponible sur le disque dur
Carte son compatible Direct Sound
Carte vidéo 3D 13 Mo/compatible Direct 3D

Téléchargement des patchs

http://dl1.anuman.fr/patch/Syberia_Patch_1.exe :
Correction du bug près du Géant de Komkolzgrad.

http://dl1.anuman.fr/patch/Syberia_Patch_2.exe :
Corrige la lenteur des déplacements des personnages sur les ordinateurs équipés de processeurs Pentium 4 HyperThreading ou Xeon.

/!\ *Cette mise à jour intègre la précédente /!\

http://dl1.anuman.fr/patch/Syberia_Patch_3.exe :
Corrige divers bugs (problème(s) lié(s) aux dialogues; ralentissements sur ordinateurs portables etc.)

Problèmes divers

Nous vous invitons à essayer d'installer les patchs ci-dessus, il faut les extraire et lancer les patchs dans l'ordre.

Et si votre problème persiste, vous pouvez utiliser les sauvegardes suivantes :
http://dl1.anuman.fr/patch/syberia_savegames_all.zip

Extraire les fichiers et les copier dans le dossier “Saves” ou “Syberia Saves” du répertoire d'installation du jeu.

Chemin pour Vista/7 où vous devez copier les fichiers :
C: \ Utilisateurs \ Nom profil \ Documents \ Syberia Saves

Solution du jeu

syberia_ref_3168.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)