Les décors du simulateur sont "gris"

Dans un premier temps mettre les pilotes de votre carte graphique à jour (voir la FAQ générale PC).

Ensuite, lancer le simulateur et lancer un parcours, une fois devant le décor/volant, faire Esc pour accéder au manu du simulateur, allez sur Options > onglet Affichage : changez la “rés. des couleurs” passez de 16 bits à 32 bits (ou inversement), cliquez sur OK et faites Esc pour retourner sur la parcours, les décors devraient apparaître.

Si le problème persiste essayez de jouer sur les autres réglages dans Affichage, résolution, performances, etc….

simulateur_de_conduite_-_deluxe_ref_3294.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)