Salammbo (réf 3232)

Configuration minimale

Windows 98/Me/2000/XP
Processeur 300 MHz
Mémoire : 64 Mo

Problème de lancement

Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous tentez de lancer votre jeu (écran noir ou autres), veuillez effectuer la manipulation ci-dessous :

1. Cliquer droit sur le raccourci du jeu
  2. Propriétés
  3. Basculer sur l'onglet Compatibilité
  4. Cocher la case : Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour : et sélectionner Windows 98 ou Windows XP Service Pack 2 (SP2)
  5. [Windows Vista / 7] Cocher la case Exécuter en tant qu'administrateur
  6. Appliquer, puis relancer Salammbo
salammbo_ref_3232.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)