Renouvellement Kaspersky

Vous pouvez renouveler votre abonnement Kaspersky Lab à tarif préférentiel à partir de la page suivante :

http://www.kaspersky.com/fr/license_renewal

Afin de pouvoir profiter de ce tarif, il vous sera demandé votre numéro de série; nous vous invitons à passer votre souris sur les images se trouvant en bas de la page, elles indiquent comment retrouver ce numéro.

Vous devrez alors sélectionner la version, le nombre de postes et la durée d'abonnement souhaitée, et cliquer sur le bouton “Valider”.

Nous demeurons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.

renouvellement_kaspersky.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)