Ce problème est lié à un téléchargement erroné.

- S’il s’agit dune version de démo : retélécharger à cette page : http://www.livecad.net/FR/Telecharger/Telecharger.php

-S’il s’git d’une version payante : Vous avez la possibilité de re-télécharger le logiciel gratuitement. Pour cela vous devez vous identifier sur la page d’accueil du site afin de pouvoir accéder à la section « Votre compte ». Il trouvera alors dans la partie « Mes produits » un bouton de téléchargement direct.

probleme_de_telechargement_-_fichier_corrompu_livecad.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)