Installation des pilotes Tagès sous Windows Vista et 7 (64 et 32 bits) :

Rendez-vous sur le site de Tagès :

http://www.tagesprotection.com/main.htm

Dans le menu en haut cliquez sur DRIVERS puis cliquez sur le pilote correspondant à votre système :

TagesSetup.exe pour un système 32 bits

ou

TagesSetup_x64.exe pour un système 64 bits

Cliquez sur Oui ou suivant à toutes les questions posées et un message vous confirmera l'installation des pilotes.

Relancez votre logiciel.

ATTENTION : Le site Tagès semble inacessible actuellement, vous pouvez télécharger les fichiers par les liens suivants :

Système 64 bits :
http://dl1.anuman.fr/patch/TagesSetup_x64.exe

Système 32 bits :
http://dl1.anuman.fr/patch/TagesSetup.exe

pilotes_tages.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)