Veuillez effectuer ceci si vous utilisez Windows Vista :
- Démarrer, puis panneau de configuration
- Passez en Affichage Classique (à gauche)
- Allez dans Comptes Utilisateurs
- Cliquez ensuite sur Activer ou désactiver le contrôle des comptes d'utilisateurs.
- L'UAC demandera une confirmation, cliquez sur le bouton Continuer. \ - Dans la nouvelle fenêtre venant de s'ouvrir, décochez la case Utiliser le contrôle des comptes d'utilisateurs pour vous aider à protéger votre ordinateur et cliquez sur OK.
- Afin que les changements soient effectifs, il vous sera demandé de redémarrer l'ordinateur.

Si vous utilisez Windows 7, veuillez effectuer ceci :
- Démarrer, puis panneau de configuration
- Passer en affiche Grands icônes en haut à droite
- Allez dans Utilisateurs
- Cliquez ensuite sur Modifier le contrôle des comptes d'utilisateurs
- Abaisser le curseur afin de désactiver le sécurité des comptes d'utilisateurs
- Appliquer, et redémarrer votre ordinateur

outils_manquants_sous_vista_7_archyeasy.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)