Il est possible de fermer les programmes résidents en effectuant la manipulation suivante :

1. Cliquer sur Démarrer puis sur Exécuter / Ou appuyer simultanément sur les touches Windows(drapeau) et R de votre clavier.
  2. Écrire MSConfig et cliquer sur Ok
  3. Sélectionner Démarrage sélectif et décocher : Charger les éléments de démarrage
  4. Sur l'onglet Services, cocher la case : Masquer tous les services Microsoft et cliquer sur Désactiver tout.

Puis faire Appliquer, ensuite Fermer ou Ok, et accepter de redémarrer le PC.

Suite au redémarrage et selon votre problème, tester votre programme ou relancer l'installation.

»Pour redémarrer le PC en mode normal, sélectionner : Démarrage normal dans le MSConfig«

msconfig.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)