Vérifier la configuration (voir DXDIAG) et la mise à jour des pilotes, effectuer ensuite un MSConfig pour voir si des programmes résidents ne monopolisent pas trop de ressources.

IMPORTANT : les utilisateurs commettent très souvent “l'erreur” d'ouvrir trop de vues 2D/3D, vérifier dans la colonne Projet à droite de l'écran s'il y a plusieurs vues d'ouvertes et fermer les vues jusqu'à n'avoir qu'une vue 2D et une vue 3D. Eventuellement laisser une vue de coupe ouverte si besoin, et vérifier si le logiciel fonctionne mieux.

le_logiciel_rame_ralenti.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)