Il arrive qu'en déplaçant la barre d'outils verticale de gauche celle-ci “sorte” de l'écran, ou se ferme, il est alors difficile de la remettre dans l'état d'origine, voici une solution pour réinitialiser les barres d'outils du logiciel :

Allez dans Panneau de configuration > Options des dossiers > Affichage > Dossiers et fichiers cachés > cocher Afficher. Aller ensuite dans Poste de travail

C:\Users\*profil windows*\AppData\Local\CygniCon (sous Vista/7).

ou

C:\Documents and settings\*profil windows*\Local Settings\Application Data\CygniCon (sous XP).

Supprimer le fichier : userConfig.xml

Relancer le programme.

la_deuxieme_barre_verticale_a_disparue_je_n_arrive_pas_a_la_remettre.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)