Installation complète Kaspersky

Afin de mettre en place votre nouvelle protection Kaspersky Lab, nous vous invitons à suivre les indications suivantes :

1 - Désinstallation ancien antivirus

Pour que votre logiciel soit opérationnel, vous devez préalablement désinstaller tout anti-virus présent dans votre ordinateur :

• Désactivez votre anti-virus (clic droit sur son icône, en bas à droite de l'écran, près de l'horloge Windows puis choisissez “quitter”)
  • Ouvrez le menu “Démarrer”
  • Puis “Panneau de configuration”
  • Cliquez sur “Ajout et suppression de programmes”
  • Sélectionnez le programme à supprimer
  • Cliquez ensuite sur « Supprimer»

Votre ordinateur vous invitera à le redémarrer.

2 - Procédure de téléchargement

Ouvrez notre e-mail « Confirmation de commande » envoyé ce jour.

• Cliquez sur le lien fourni. Une page comportant le nom du logiciel et des boutons
  • « Téléchargement » apparait ensuite.
  • Cliquez avec le bouton gauche de la souris sur le bouton
  • « Téléchargement » à coté de “lien officiel”. Une fenêtre intitulée « Téléchargement de
  • fichier » apparait.
  • Cliquez avec le bouton gauche de la souris sur « Enregistrer ». Une fenêtre intitulée « Enregistrer » apparait.
  • Choisissez l’emplacement « Bureau », le champ « Enregistrer
  • dans » indique alors « Bureau ».
  • Cliquez avec le bouton gauche de la souris sur « Enregistrer ».

Le logiciel est en cours de téléchargement. Une fois cette opération terminée, vous devez installer le logiciel en question.

3 - Procédure d'installation de Kaspersky

• Double cliquez sur le fichier que vous avez rapatrié sur votre bureau Windows pour démarrer l'assistant d'installation, et suivez les indications à l'écran.
  • Votre code d'activation vous sera demandé, celui-ci se trouve dans notre e-mail de confirmation de commande. Ce code est exclusif à la version achetée.

Votre logiciel est à présent fonctionnel.

Si vous rencontrez des difficultés d'ordre technique, d'installation, d'activation ou d'utilisation, nous vous conseillons de prendre contact avec le support technique de Kaspersky France en utilisant les coordonnées suivantes :

Service d'aide en ligne :

http://grandpublic.kaspersky.fr/

installation_complete_kaspersky.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)