Gamme LiveCad

Configuration minimum

Windows® XP (32 bits) , Vista® (32 bits), Windows® Seven (32 bits)
Processeur - 2 GHz
Ram 1 Go
Espace disque disponible : 1,4 Go minimum
Cartes graphiques supportées : Nvidia GeForce® 6600 ou ATI® X1600 ou équivalent et supérieur 128Mo supportant obligatoirement les pixel shaders et vertex shaders 3.0
DirectX9c ou supérieur
Connexion Internet
Le programme est une application 32-bits et n'est officiellement pas supporté sur les systèmes Windows 64-bits.

Problème de téléchargement - Fichier corrompu

Ce problème est lié à un téléchargement erroné.

- S’il s’agit dune version de démo : retéléchargez le logiciel sur cette page :
http://www.livecad.net/FR/Telecharger/Telecharger.php

-S’il s’agit d’une version payante :
Vous avez la possibilité de re-télécharger le logiciel gratuitement. Pour cela vous devez vous identifier sur la page d’accueil du site afin de pouvoir accéder à la section « Votre compte ». Vous trouverez alors dans la partie « Mes produits » un bouton de téléchargement direct.

Les fichiers et les liens sont vérifiés et sont valides.
Ce problème peut parfois survenir à cause de la taille importante du fichier (1Go).
Nous vous invitons à retélécharger le fichier, à insister si besoin, peut-être en testant d'un autre navigateur et veillez à bien sélectionner “Enregistrer” ou “Enregistrer-sous” lors du lancement du téléchargement, et non “Exécuter” par exemple.

Si le problème persiste deux solutions :

-Utiliser un gestionnaire de téléchargement capable de gérer les coupures, par exemple :
http://jdownloader.org/download/index

-Utiliser les liens ci-dessous :
Il faudra enregistrer tous les fichiers dans le même dossier (important), puis lancer le fichier EXE afin d’extraire le fichier d’installation. Il suffira ensuite de lancer ce fichier.

http://dl1.anuman.fr/Setup_Architecture_3D_3-Premium.sfx.part1.exe
http://dl1.anuman.fr/Setup_Architecture_3D_3-Premium.sfx.part2.rar
http://dl1.anuman.fr/Setup_Architecture_3D_3-Premium.sfx.part3.rar
http://dl1.anuman.fr/Setup_Architecture_3D_3-Premium.sfx.part4.rar

Clé qui ne fonctionne pas LiveCad

Veuillez vous assurer que la clé est bien rentrée, faites attention aux « o » et « 0 », aux « l » et « 1 » etc…

Erreur Fatale - Problème de fonctionnement LiveCad

Dans 95% des cas cette erreur est causée par une incompatibilité matérielle, surtout au niveau des cartes graphiques, effectuez un Dxdiag (voir les FAQs générales) et vérifiez que votre carte graphique corresponde à la configuration minimum indiquée en haut de cette page.
Les cartes intégrées Intel ne sont pas compatibles et les systèmes 64 bits ne sont pas certifiés, nous ne pourrons prendre en charge les configurations équipées de ces composants.

IMPORTANT : Si votre configuration est compatible téléchargez et mettez à jour les pilotes de votre carte sur les sites des constructeurs (voir FAQs générales PC) et nous conseillons d'appliquer le mode de compatibilité Windows XP.

Vous pouvez aussi envoyer votre Dxdiag au support support@liveCAD.net

Problème avec les catalogues d'objets, absence de catalogue

Nous vous invitons à effectuer ceci pour rétablir le catalogue : - onglet « fenêtre » - cliquez sur « barre des paramètres »

Outils manquants sous Vista/7

Veuillez suivre la procédure ci-dessous si vous utilisez Windows Vista :
- Démarrer, puis panneau de configuration
- Passez en Affichage Classique (à gauche)
- Allez dans Comptes Utilisateurs
- Cliquez ensuite sur Activer ou désactiver le contrôle des comptes d'utilisateurs.
- L'UAC demandera une confirmation, cliquez sur le bouton Continuer.
- Dans la nouvelle fenêtre venant de s'ouvrir, décochez la case Utiliser le contrôle des comptes d'utilisateurs pour vous aider à protéger votre ordinateur et cliquez sur OK.
- Afin que les changements soient effectifs, il vous sera demandé de redémarrer l'ordinateur.

Si vous utilisez Windows 7, veuillez suivre les indications ci-dessous :
- Démarrer, puis panneau de configuration
- Passer en affiche Grandes icônes en haut à droite
- Allez dans Utilisateurs
- Cliquez ensuite sur Modifier le contrôle des comptes d'utilisateurs
- Abaissez le curseur afin de désactiver la sécurité des comptes d'utilisateurs
- Cliquez sur Appliquer, et redémarrez votre ordinateur

Remise du nombre d'installations d'une clé à 0

Veuillez adresser un email à l'adresse support@livecad.net en indiquant l'email/login du compte LiveCAD concerné et/ou la clé à réinitialiser.

Manuel d'utilisation LiveCAD

gamme_livecad_ref_2891.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)