Gamme ArchyEasy

IMPORTANT : consulter aussi la FAQ Gamme LiveCAD, les problèmes et solutions sont identiques.

Configuration minimum ArchyEasy

• Windows® XP (32 bits) , Vista® (32 bits), Windows® Seven (32 bits)
  • Processeur - 2 GHz
  • Ram 1 Go
  • Espace disque disponible : 1,4 Go minimum
  • Cartes graphiques supportées : Nvidia GeForce® 6600 ou ATI® X1600 ou équivalent et supérieur 128Mo supportant obligatoirement les pixel shaders et vertex shaders 3.0
  • DirectX9c ou supérieur
  • Connexion Internet

Le programme est une application 32-bits et n'est officiellement pas supporté sur les systèmes Windows 64-bits.

Clé qui ne fonctionne pas ArchyEasy

Veuillez vous assurer que la clé est bien rentrée, faites attention aux « o » et « 0 », aux « l » et « 1 » etc…

Outils manquants sous Vista/7

Veuillez suivre la procédure ci-dessous si vous utilisez Windows Vista :
- Démarrer, puis panneau de configuration
- Passez en Affichage Classique (à gauche)
- Allez dans Comptes Utilisateurs
- Cliquez ensuite sur Activer ou désactiver le contrôle des comptes d'utilisateurs.
- L'UAC demandera une confirmation, cliquez sur le bouton Continuer.
- Dans la nouvelle fenêtre venant de s'ouvrir, décochez la case Utiliser le contrôle des comptes d'utilisateurs pour vous aider à protéger votre ordinateur et cliquez sur OK.
- Afin que les changements soient effectifs, il vous sera demandé de redémarrer l'ordinateur.

Si vous utilisez Windows 7, veuillez suivre les indications ci-dessous :
- Démarrer, puis panneau de configuration
- Passer en affiche Grandes icônes en haut à droite
- Allez dans Utilisateurs
- Cliquez ensuite sur Modifier le contrôle des comptes d'utilisateurs
- Abaissez le curseur afin de désactiver la sécurité des comptes d'utilisateurs
- Cliquez sur Appliquer, et redémarrez votre ordinateur

gamme_archi_easy_ref_3331_a_3335.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)