Tenez votre appareil et l'appli à jours, ensuite si le problème persiste essayez de libérer des ressources sur votre appareil (voir plus bas), et enfin en cas de persistance veuillez nous indiquer la version du système installée (Menu réglages > Général > informations > version) et si l'application est dans sa dernière version (à jour).

-Appuyez deux fois sur le bouton HOME
-Une barre apparaîtra en bas de l'écran présentant les icônes de toutes les applications qui sont en mémoire sur l'appareil.
-Appuyez longuement sur l'une d'entre elles, un sigle ”-” apparaîtra alors sur chaque icône.
-Appuyez sur le sigle ”-” de chaque application que vous désirez fermer, nous vous conseillons de le faire pour toutes.
-Appuyez de nouveau sur HOME afin de revenir à votre écran d'accueil.
-Relancez l'application.

(Maj iOS 7+ : faire glisser les fenêtres vers le haut pour les fermer)

Pour les produits LiveCAD contacter support@liveCAD.net
Pour les produits Microïds contacter support@microids.net

faq_generale_iphone_ipad.txt · Dernière modification: 2013/10/03 13:06 par Fabien DENISET