Code de la route

Procédure d'installation toutes versions (exemple avec édition 2011) :

Télécharger les fichiers, un par un de préférence, dans un dossier de votre choix, il est très important que tous ces fichiers soient enregistrés au même endroit. Ensuite, double cliquez sur le fichier EXE, l'icône en forme de voiture, puis suivez les instructions d'installation en cliquant sur suivant, cochez la case “ajouter une icône sur le bureau” .

L'installeur va copier/décompresser les fichiers dans le dossier suivant (par défaut) : C:\Program Files (ou Programmes)\Anuman Interactive\Code de la route…

A la fin de l'installation, cochez la case “Exécuter Code de la route”, un écran apparaîtra avec des Panneaux “installer Code de la route”, “Installer le simulateur”, etc… cliquez sur les panneaux pour faire les installations des différents modules.

ATTENTION : L'icône en forme d'ordinateur qui se trouve sur votre Bureau, et dans Démarrer > Tous les programmes > Anuman Interactive > Code de la Route 2011, qui s'appelle “Code de la route 2011”, n'est pas l'icône du logiciel mais celle qui permet de lancer le menu avec les Panneaux d'installation.

Lorsque les modules auront été installés vous trouverez dans le Menu Démarrer > Anuman Interactive, et sur votre bureau, de nouvelles icônes “Code de la Route” avec toutes les fonctionnalités. Le Simulateur quant à lui sera installé dans le Menu Démarrer > Auto-Ecole 3D, et sur votre Bureau.

faq_generale_code_de_la_route.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)