Euro Truck Simulator 2 (réf 3376)

Configuration minimum

• Système : Windows® XP/Vista/7/8
  • Processeur : Dual Core 2.4 GHz (ou supérieur)
  • Mémoire : 2 Go
  • Vidéo : GeForce 7600 GT ou supérieur
  • Disque : 2 Go
  • Directx : Compatible Directx 9.0c
  • Multi : Non

Problème pour entrer/saisir le numéro de série

Lorsque que la fenêtre de saisie de la clé apparaît le logiciel bascule le clavier en Qwerty, ce qui pose problème pour saisir certains caractères, la meilleure solution et la plus rapide consiste à faire un copier/coller de la clé :

- Si vous avez acheté le jeu en version boîte :

Recopiez la clé figurant dans la boîte du jeu dans un logiciel de type word, wordpad, Excel, outlook, … surlignez la clé en prenant soin de ne pas insérer d'espace ou de caractère supplémentaire, appuyez simultanément sur les touches Ctrl-C pour copier (ou clic droit > copier), placez le curseur de la souris dans la première case de la fenêtre de saisie de la clé puis appuyez simultanément sur Ctrl-V, la clé sera automatiquement insérée. Validez.

- Si vous avez acheté le jeu en version téléchargeable :

Suivez les indications ci-dessus mais copiez simplement la clé reçue par email lors de la commande.

Mises à jour officielles

Vous trouverez les dernières mises à jour du jeu à l'adresse suivante :
http://www.eurotrucksimulator2.com/update.php

Clé d’activation

Ce jeu nécessite une clé d’activation. Sans clé d’activation, vous n’aurez accès qu’au mode Démonstration du jeu. A l’achat du jeu chez nous ou l’un de nos partenaires, vous recevrez certainement la clé d’activation par e-mail ou via le site du partenaire. Si vous ne recevez pas l’e-mail contenant la clé d’activation, vérifiez dans votre boîte de spam.

euro_truck_simulator_2_ref_3376.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)