Egypte II

Un patch correctif est disponible afin de résoudre les problèmes de compatibilité pour Windows XP.

Patch pour Egypte II : La Prophétie d'Héliopolis

Une fois téléchargée, celle-ci est à installer

Sous Windows Vista / 7, nous vous invitons à exécuter le programme en mode de compatibilité Windows XP SP2 (Service pack 2).

Egypte III

Si vous rencontrez un problème de lancement et que votre ordinateur est équipé d'une carte graphique NVIDIA GeForce, nous vous invitons à télécharger la mise à jour ci-dessous.

Patch pour Egypte III : Le Destin de Ramsès

Une fois téléchargée, celle-ci est à installer

egypte.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)