Dracula 3 (réf 3157)

Configuration minimale

Windows XP/VISTA et 7
Intel Pentium III 800 MHz
128 Mo Ram
4 Go d'espace disque disponible
Lecteur DVD-Rom 16x
Carte vidéo 64 Mo compatible DirectX 9
Carte son compatible DirectX 9

Bug du Test Krugger

Téléchargez le Pack suivant : http://dl1.anuman.fr/patch/Patch%20Save%20Drac3.zip
Ouvrez-le avec winzip (ou autre) et suivez les instructions du fichier texte.

Le dossier Profile1 est à placer dans le répertoire :
C:\Program Files\Microids\Dracula 3\Users

Ou alors, déplacez le contenu du dossier Profil1 dans le vôtre.

La sauvegarde se situant après le test kruger est la n°15.

Bug "Lucinda Hartner's"

Téléchargez le Pack suivant : http://dl1.anuman.fr/patch/Patch%20Save%20Drac3.zip
Ouvrez-le avec winzip (ou autre) et suivez les instructions du fichier texte (voir ci-dessus le Test Krugger) ou reportez-vous ci-dessous :

Placez le fichier Save.017 dans le dossier profil1 du répertoire :
C: Program Files \ Microids \ Dracula 3 \ Users

La sauvegarde reprend après l'étape Hartner Lucinda.
(Si une sauvegarde précédente porte le même nom il suffit de renommer le fichier par Save.01?, ? =le chiffre que vous voulez, avant de le copier dans le dossier profil1).

Solution du jeu

dracula_3_ref_3157.txt · Dernière modification: 2013/08/07 13:29 par Fabien DENISET