Dracula 2 (réf 3156)

Configuration minimale

Windows XP/VISTA et 7
Pentium 166 MHz (200 MHz recommandés)
Lecteur CD-ROM 16X
16 Mo RAM (32 Mo avec Windows 98 TM)
Carte vidéo milliers de couleurs
Carte son 16 bits

Problème lors du lancement

Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous tentez de lancer votre jeu (écran noir ou autres), veuillez effectuer la manipulation ci-dessous :

1. Cliquer droit sur le raccourci du jeu
  2. Propriétés
  3. Basculer sur l'onglet Compatibilité
  4. Cocher la case : Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour : et sélectionner Windows 98
  5. [Windows Vista / 7] Cocher la case Exécuter en tant qu'administrateur
  6. Appliquer, puis relancer Dracula 2
dracula_2_ref_3156.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)