Pour désactiver la sécurité des comptes d'utilisateurs, veuillez suivre le tutoriel ci-dessous :

1. Démarrer, puis panneau de configuration
  2. Passez en Affichage Classique (à gauche)
  3. Allez dans Comptes Utilisateurs
  4. Cliquez ensuite sur Activer ou désactiver le contrôle des comptes d'utilisateurs.
  5. L'UAC demandera une confirmation, cliquez sur le bouton *Continuer*.
  6. Dans la nouvelle fenêtre venant de s'ouvrir, décochez la case Utiliser le contrôle des comptes d'utilisateurs pour vous aider à protéger votre ordinateur et cliquez sur OK.
  7. Afin que les changements soient effectifs, il vous sera demandé de redémarrer l'ordinateur

1. Démarrer, puis panneau de configuration
  2. Passer en affiche Grands icônes en haut à droite
  3. Allez dans Utilisateurs
  4. Cliquez ensuite sur Modifier le contrôle des comptes d'utilisateurs
  5. Abaisser le curseur afin de désactiver le sécurité des comptes d'utilisateurs
  6. Appliquer, et redémarrer votre ordinateur

Suite au redémarrage et selon votre problème, relancer l'installation ou exécuter le programme.

desactiver_la_securite_des_comptes_d_utilisateurs_uac.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)