Comment installer votre logiciel lorsque celui-ci est en plusieurs parties ?

Le programme d'installation du logiciel que vous avez commandé se compose de plusieurs parties.

Vous devez, dans un premier temps, télécharger chacune de ces parties dans un même dossier comme “Mes Documents” ou le “Bureau” de Windows.

Pour télécharger votre produit, choisissez “Enregistrer” et non “Exécuter” lorsque votre navigateur vous le propose.

Une fois tous les téléchargements terminés, il vous suffit de double-cliquer sur le fichier en ”.exe” pour débuter l'installation.

Si vous obtenez un message vous demandant d'insérer un disque durant l'installation, cela signifie que l'un des fichiers d'installation n'a pas été téléchargé complètement, a été renommé ou ne se trouve pas dans le même dossier que les autres fichiers.

Vous devrez donc procéder à nouveau au téléchargement du fichier concerné dans le même dossier que les autres.

comment_installer_votre_logiciel_lorsque_celui-ci_est_en_plusieurs_parties.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)