Architecte et construction 3D - 2007

Installation sur Vista/7 64bits

Votre problème provient certainement du fait que votre nouveau PC est équipé de Windows 7, et probablement un 7 64 bits, système pour lequel le logiciel n'est pas conçu, ni certifié.

Appliquez les deux réglages ci-dessous :

1)
Faire un clic droit sur l'icône de lancement du logiciel et aller dans Propriétés, puis sur l'onglet Compatibilité, et cocher la case : “Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour”, puis sélectionner Windows XP SP2 dans la liste.
Cocher aussi la case : “Exécuter ce programme en mode Administrateur”.
Faire Appliquer et Ok. Lancer le logiciel par cette icône.

2)
WINDOWS VISTA/7 64 Bits (x64)

1. Cliquer http://www.tagesprotection.com/5.5/TagesSetup_x64.exe

2. Enregistrer l'application TagesSetup_x64.exe sur le disque dur.

3. Effectuer un clic droit sur l'application TagesSetup_x64.exe et cliquer Exécuter en tant qu'administrateur.

4. Si des pilotes sont déjà installés, veuillez les désinstaller en cliquant le bouton Oui.

5. Cliquer de nouveau le bouton Oui et cliquer le bouton OK.

6. Effectuer de nouveau un clic droit sur l'application TagesSetup_x64.exe et cliquer Exécuter en tant qu'administrateur.

7. Cliquer le bouton Oui pour installer les nouveaux pilotes puis cliquer le bouton OK.

Problème avec les catalogues (Pc avec + de 512 ram)

Le logiciel peut présenter ce type de symptôme lorsqu'il y a plus de 512 Mo de RAM, il est possible de redémarrer le PC avec un boot limité à 512 Mo de RAM :

Windows+R (sur votre clavier) > MSconfig > onglet Démarrer > sélectionner la ligne “Windows Vista (c:\win…)” et cliquer sur Options Avancées > cocher la case en haut à droite “Mémoire maximale” et indiquer 512 en-dessous, cliquez sur OK, puis sur Appliquer et OK dans le MSConfig, et accepter de redémarrer le PC, avec 512Mo de Ram, les catalogues seront redevenus normaux.
Après avoir utilisé Architecte et Construction 3D, faites la même manipulation mais décochez simplement la case “Mémoire Maximale”, redémarrez le PC avec toute la RAM.

La fenêtre des lignes d'aide reste bleue

Allez dans les paramètres d'affichage de Windows et mettre l'Apparence en “Windows Classique”.

architecte_et_construction_3d_2007_procad_expert_cad_permis_de_construire.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)