Amerzone (réf 3152)

Configuration minimale

PC Windows XP/VISTA et 7
CPU : 166 MHz (233 MHz recommandé)
Lecteur CD-ROM 16X
32 Mo RAM (64 Mo recommandé)
100 Mo disponible sur le disque dur
Carte son Sound Blaster et compatible
Carte Vidéo 4 Mo (8 Mo recommandé) compatible Direct X 7

Problème au lancement du jeu

En cas de problème lors du lancement de L'Amerzone, veuillez désactiver les thèmes visuels :

1. Effectuer un clic droit sur le raccourci du jeu
  2. Cliquer sur Propriétés
  3. Onglet Compatibilité
  4. Cocher la case : Désactiver les thèmes visuels
  5. Puis, appliquer et exécuter votre jeu par ce raccourci

/!\ La manipulation ci-dessous est uniquement applicable sous Windows XP /!\

Si vous rencontrez des ralentissements lors de la lecture des vidéos, veuillez diminuer le niveau d'accélération audio matérielle :

1. Cliquer sur Démarrer puis Exécuter ou appuyer simultanément sur les touches Windows et R de votre clavier
  2. Entrer le nom du programme suivant : DXDIAG
  3. Cliquer sur l'onglet Son
  4. Abaisser l'accélération de <Accélération complète> à <Accélération standard>
  5. Quitter, puis relancer votre jeu
amerzone_ref_3152.txt · Dernière modification: 2013/02/12 12:12 (modification externe)