Re-télécharger un produit - ancienne commande : \\ Rendez-vous sur votre compte créé au moment de la commande : \\ [[http://www.anuman.fr/identifie.html]] \\ Connectez-vous avec votre email (celui utilisé pour la commande) et votre mot de passe. \\ Si vous avez oublié votre mot de passe : \\ [[http://www.anuman.fr/retrouve.html]] \\ Cliquez sur "suivi des commandes" et sélectionnez la commande concernée. \\ En cas de problème contactez le support à l'adresse [[support@anuman.fr]] en indiquant votre email de commande et si possible votre numéro de commande. \\