======Vous n'arrivez pas à télécharger votre produit et vous utilisez Internet Explorer ? ====== Afin de pouvoir télécharger votre logiciel, nous vous invitons à suivre les indications suivantes : - **Ouvrez** votre navigateur **Internet Explorer** - Allez sur le menu **Outils** puis **Options Internet** - Cliquez sur l'onglet **Sécurité** - Puis sur **Rétablir toutes les zones au niveau par défaut** et enfin **validez**. Vous pourrez alors télécharger votre logiciel.