====== Syberia (réf 3168) ====== ====== Configuration minimale ====== Windows XP/VISTA et 7\\ Processeur 350 MHz (500 MHz recommandé)\\ 64 Mo RAM (128 Mo recommandé)\\ Lecteur CD-ROM 16X\\ 400 Mo d'espace disponible sur le disque dur\\ Carte son compatible Direct Sound\\ Carte vidéo 3D 13 Mo/compatible Direct 3D \\ ====== Téléchargement des patchs ====== [[http://dl1.anuman.fr/patch/Syberia_Patch_1.exe]] : \\ Correction du bug près du Géant de Komkolzgrad. \\ [[http://dl1.anuman.fr/patch/Syberia_Patch_2.exe]] : \\ Corrige la lenteur des déplacements des personnages sur les ordinateurs équipés de processeurs Pentium 4 HyperThreading ou Xeon. \\ \\ ///!\ *Cette mise à jour intègre la précédente /!\//\\ [[http://dl1.anuman.fr/patch/Syberia_Patch_3.exe]] : \\ Corrige divers bugs (problème(s) lié(s) aux dialogues; ralentissements sur ordinateurs portables etc.) \\ ====== Problèmes divers ====== Nous vous invitons à essayer d'installer les patchs ci-dessus, il faut les extraire et lancer les patchs dans l'ordre. \\ Et si votre problème persiste, vous pouvez utiliser les sauvegardes suivantes : \\ [[http://dl1.anuman.fr/patch/syberia_savegames_all.zip]] \\ Extraire les fichiers et les copier dans le dossier "Saves" ou "Syberia Saves" du répertoire d'installation du jeu. \\ Chemin pour Vista/7 où vous devez copier les fichiers : \\ C: \ Utilisateurs \ Nom profil \ Documents \ Syberia Saves \\ ====== Solution du jeu ====== [[http://dl1.anuman.fr/patch/Soluce%20Syberia.doc]]