====== Still Life 2 (réf 7570, 3235) ====== ====== Configuration minimale ====== Windows XP/Vista\\ Intel Pentium IV 1,5 Ghz, AMD Athlon 1800\\ 512 Mo minimum [1024 Mo recommandé]\\ 5 GO minimum\\ Lecteur DVD-ROM\\ Carte vidéo 3D Compatible ©DirectX 9.0c, Pixel shaders 2,0 128 Mo vram\\ Nvidia FX5200, ATI Radeon 9600, Intel GMA 950 minimum\\ Carte son : Compatible DirectX® 9 \\ ====== Téléchargement des patchs ====== [[http://dl1.anuman.fr/patch/patch_Still_Life_2_1.0.exe]] : \\ Corrige le bug de l'affichage du dictaphone (séquence 1.5) Le patch n'est normalement pas nécessaire sur les rééditions récentes du jeu. \\ ====== Problème avec la séquence 3.1 richard -2005- ====== [[http://dl1.anuman.fr/patch/SL2%20seq%203.1%20Richard%20-2005-.zip]] \\ Sauvegarde à placer dans le dossier (par défaut) : \\ c:\Programmes (ou Program files)\Anuman interactive\StillLife2\EXTDataSave \\ Uniquement sur la version FR (bug non rencontré sur la version ENG jusqu'ici). \\ ====== Kit de sauvegarde de secours ====== Packs de sauvegardes FR : \\ PC : \\ [[http://dl1.anuman.fr/patch/Save%20SL2%20Fr.zip]] \\ [[http://dl1.anuman.fr/patch/SL2_SavekitFR.rar]] \\ MAC : \\ [[http://dl1.anuman.fr/patch/Save%20SL2%20MAC.zip]] \\ ====== Solution du jeu ====== [[http://dl1.anuman.fr/patch/SL2_Walkthrough_FR_ok.pdf]] \\