====== Robin des Bois - Les Secrets de Sherwood (réf 3256) ====== ====== Configuration minimale ====== Système : Windows XP/Vista/7\\ Processeur : Pentium IV 2 GHZ (ou équivalent)\\ Mémoire : 1 Go\\ Vidéo : GeForce 6/Radeon 9800 ou supérieure\\ Directx : 9.0 C ou supérieur\\ Son : compatible direct X 9.0\\ Lecteur : DVD\\ ====== Téléchargement des patchs ====== [[http://www.clubic.com/patch-jeux-video-712-0-robin-hood-la-l-gende-de-sherwood.html|Patch 1]] : Corrige divers ralentissements sur les systèmes 98/ME et quelques problèmes de compatibilité qui empêchaient l'exécution du jeu.