====== Retour sur l'île mystérieuse 2 (réf 7571, 3230) ====== ====== Configuration minimale ====== Windows 2000/XP/Vista - Pentium III 800\\ Carte vidéo 64 Mo compatible DirectX 9 et sup. \\ 128 Mo RAM\\ Lecteur 16x\\ Carte son compatible DirectX et sup. \\ ====== Téléchargement des patchs ====== [[http://www.clubic.com/patch-jeux-video-13804-0-retour-sur-l-le-myst-rieuse-2.html|Patch 1]] : Corrige le bug de l'énigme impliquant l'utilisation d'argile.