Installation des pilotes Tagès sous Windows Vista et 7 (64 et 32 bits) : Rendez-vous sur le site de Tagès : [[http://www.tagesprotection.com/main.htm]] Dans le menu en haut cliquez sur DRIVERS puis cliquez sur le pilote correspondant à votre système : TagesSetup.exe pour un système 32 bits ou TagesSetup_x64.exe pour un système 64 bits Cliquez sur Oui ou suivant à toutes les questions posées et un message vous confirmera l'installation des pilotes. Relancez votre logiciel. ATTENTION : Le site Tagès semble inacessible actuellement, vous pouvez télécharger les fichiers par les liens suivants : \\ Système 64 bits : \\ http://dl1.anuman.fr/patch/TagesSetup_x64.exe \\ Système 32 bits : \\ http://dl1.anuman.fr/patch/TagesSetup.exe \\