====== Necronomicon (réf 3162) ====== ====== Configuration minimale ====== Windows XP/VISTA et 7\\ Pentium 166 MHz (200 MHz recommandé)\\ 16 Mo de RAM\\ Carte Vidéo 3D\\ Carte son 16 bits\\ Lecteur DVD-Rom \\ ====== Un écran noir au lancement ======= En cas de problème lors du lancement de **Necronomicon** (//écran noir ou freeze//), veuillez installer la dernière version de Quicktime :\\ [[http://www.apple.com/fr/quicktime/download/|> Télécharger Quicktime 7 <]] // \\ * Une fois téléchargé, procéder à l'installation du logiciel// ====== Bug de la "malette" ======= Avant toute manipulation il est conseillé de faire une copie de sécurité de vos fichiers de sauvegarde, ceux-ci se trouvent normalement dans le dossier d'installation du jeu C:\program files (ou programmes)\Microïds\Necronomicon, copiez les fichiers dont les noms commencent par "Saved" (fichiers .bin). \\ Ensuite téléchargez ce Pack : [[http://dl1.anuman.fr/patch/Patch save necro.zip]] \\ Ouvrez-le avec winzip (ou autre) et suivez les instructions : \\ Avec les anciennes version du jeu : - Pour commencer, désinstaller Necronomicon /!\ \\ Ensuite : \\ > Cliquer sur Démarrer (ou le symbole Windows en bas à gauche de votre écran) \\ > Poste de travail (ou Ordinateur) \\ > Entrer dans "Disque Local (C:)" \\ > Entrer ensuite dans "Program files" \\ > Chercher le dossier "Microids" (classés par ordre alphabétique) \\ > Dans ce dossier est présent un sous-dossier nommé "Necronomicon" \\ > Veuillez supprimer ce dossier, puis réinstaller votre jeu \\ > Une fois réinstallé, placer la sauvegarde dans le répertoire du jeu. \\ > Lancer votre jeu, puis charger la seule partie disponible. \\ Avec les rééditions ou la version Steam il n'est pas nécessaire de désinstaller/réinstaller le jeu, remplacez juste la sauvegarde par celle fournie (sauvegardez la vôtre avant). Sur la version Steam le dossier se trouve : ...\Steam (or Steam library)\SteamApp\Common\...