Il est possible de fermer les programmes résidents en effectuant la manipulation suivante : - Cliquer sur **Démarrer** puis sur **Exécuter** / Ou appuyer simultanément sur les **touches** Windows(drapeau) et R de votre **clavier**. - Écrire **MSConfig** et cliquer sur **Ok** - Sélectionner **Démarrage sélectif** et décocher : //Charger les éléments de démarrage// - Sur **l'onglet Services**, cocher la case : //Masquer tous les services Microsoft// et cliquer sur **Désactiver tout**. Puis faire **Appliquer**, ensuite Fermer ou Ok, et accepter de **redémarrer** le PC. Suite au redémarrage et selon votre problème, tester votre programme ou relancer l'installation. **>>Pour redémarrer le PC en mode normal, sélectionner : Démarrage normal dans le MSConfig<<**