Il arrive qu'en déplaçant la barre d'outils verticale de gauche celle-ci "sorte" de l'écran, ou se ferme, il est alors difficile de la remettre dans l'état d'origine, voici une solution pour réinitialiser les barres d'outils du logiciel : Allez dans Panneau de configuration > Options des dossiers > Affichage > Dossiers et fichiers cachés > cocher Afficher. Aller ensuite dans Poste de travail > C:\Users\*profil windows*\AppData\Local\CygniCon (sous Vista/7). ou > C:\Documents and settings\*profil windows*\Local Settings\Application Data\CygniCon (sous XP). Supprimer le fichier : userConfig.xml Relancer le programme.