====== Egypte 3 (réf 3158) ====== ====== Configuration minimale ====== Windows XP/VISTA et 7\\ Pentium III/Athlon 600 MHz ou supérieur\\ 64 Mo de RAM\\ Carte son compatible Direct Sound\\ DVD-ROM 16x\\ DirectX: 9\\ Carte graphique compatible 32 Mo DirectX\\ FORMAT: DVD-5 4/3 PAL & Stereo \\ ====== Téléchargement des patchs ====== [[http://www.clubic.com/lancer-le-telechargement-19288-0-patch-1.html|Patch 1]] : Certains pilotes NVIDIA ForceWare provoquent le plantage immédiat du jeu à son lancement, cette mise à jour permet de résoudre ce problème.