====== Egypte II ====== Un patch correctif est disponible afin de résoudre les problèmes de compatibilité pour **Windows XP**. [[http://www.jeuxvideo.com/telecharger/patches/00009599-egypte-ii-la-prophetie-d-heliopolis-patch-2-pc.htm| Patch pour Egypte II : La Prophétie d'Héliopolis]] Une fois téléchargée, celle-ci est à installer Sous **Windows Vista / 7**, nous vous invitons à [[changer_le_mode_de_compatibilite_sous_windows_vista_et_7|exécuter le programme en mode de compatibilité]] **Windows XP SP2** //(Service pack 2)//. ====== Egypte III ====== Si vous rencontrez un problème de lancement et que votre ordinateur est équipé d'une carte graphique **[[verifier_une_configuration_-_dxdiag|NVIDIA GeForce]]**, nous vous invitons à télécharger la mise à jour ci-dessous. [[http://www.jeuxvideo.com/jeux/telecharger/pc/00010672-egypte-iii-le-destin-de-ramses.htm|Patch pour Egypte III : Le Destin de Ramsès]] Une fois téléchargée, celle-ci est à installer