====== Dracula 4 (réf 3477) ====== ====== Configuration minimale ====== Windows® XP/Vista/7/8 \\ CPU: 2 Ghz \\ RAM: 2 Go \\ Vidéo: 1 Go \\ Directx 9.0C / OpenGL \\ MAC : \\ Mac OS® X 10.5, 10.6 ou 10.7 \\ Processeur Intel® : 2 Ghz \\ Mémoire vive : 2 Go de RAM \\ ====== Problème pour passer le premier appel téléphonique ====== Téléchargez le Pack suivant : [[http://dl1.anuman.fr/patch/Save_Dracula_4.zip]] \\ Ouvrez-le avec winzip (ou autre). \\ Ce pack contient des sauvegardes qui vous permettront de passer cette étape : \\ Une juste avant le premier coup de fil : save_premier_appel.xml \\ Une juste après en sortant du Manoir : save_sortie_manoir.xml \\ Une avant le second coup de fil : save_second_appel.xml \\ Et une dernière, juste avant de partir : save_cuisine.xml \\ Pour changer la sauvegarde : \\ Aller dans Mes Documents, My Games, Dracula 4, puis dans le profil correspondant (ou le seul profil s'il n'y a qu'une partie). \\ Supprimer le fichier "save.xml" (par sécurité, il est conseillé de le déplacer simplement sur le bureau dans un premier temps). \\ Mettre la sauvegarde de choisie dans le dossier profil et la renommer : clic droit sur le fichier -> renommer -> "save.xml" ou "save" si le poste n'est pas configuré pour voir les extensions (le .xml n'apparaît pas). \\ Lancer le jeu -> continuer \\ En cas de difficultés avec cette procédure veuillez contacter le support technique. \\ ====== Solution du jeu ====== [[http://dl1.anuman.fr/patch/Dracula4_Walkthrough_FR.pdf]] [[https://www.youtube.com/playlist?list=PLjD5GdkUZbcHr8sDatm-1I479HoFWIRb9]]