Windows® XP (32 bits) , Vista® (32 bits), Windows® Seven (32 bits) \\ Processeur - 2 GHz \\ Ram 1 Go \\ Espace disque disponible : 1,4 Go minimum \\ Cartes graphiques supportées : Nvidia GeForce® 6600 ou ATI® X1600 ou équivalent et supérieur 128Mo supportant obligatoirement les pixel shaders et vertex shaders 3.0 \\ DirectX9c ou supérieur \\ Connexion Internet \\ Le programme est une application 32-bits et n'est officiellement pas supporté sur les systèmes Windows 64-bits.