====== Comment télécharger votre logiciel ? ====== ===== ===== ==== 1. Téléchargez vos produits ==== * Téléchargez en cliquant sur le lien de téléchargement que vous avez reçu par email suite à votre commande. * Vous pouvez effectuer votre téléchargement dans les 21 jours qui suivent votre commande. * Installez-le (ou les) logiciel(s) ou jeu(x) aussi simplement que s'il s'agissait d'un CD-Rom. ==== 2. Utilisez, jouez en toute liberté ! ==== * Lancez votre logiciel ou votre jeu. Vous disposez d'un produit complet et son usage est totalement illimité dans le temps(*) (*) A l'exception de certaines suites de sécurit